Querida estudante

Este singelo poema dedico a você;
Sim a você bela estudante;
Estudante que eu amo tanto;
Amo tanto que prefiro morrer a ficar sem ela;
Mas mesmo com tudo esse amor;
Amor tão grande , Tu me odeias ;
Odeias de um ódio profundo de dentro de seu coração;
Devido a esse ódio me pergunto;
Por que me odeias bela estudante?
Me respondas por que me deixa num mar um mar horrível um mar de solidão e desamor ?
Estudante que o mundo todo eu dei;
Estudante tão amada;
Estudante merecedora de tudo desde um simples grão de areia até as maiores jazidas de ouro;
Estudante essa que tudo que eu a dei ela recusou, não sei por que todo esse desamor;
Você não sebe como me doeria se esse poema tu recusar;
Eu morrerei;
Morrerei sim, mas não fisicamente e sim espiritualmente;
E depois dessa morte só me resta me suicidar;
Pois nada mais terá alegria eu seria apenas um nada;
Oh querida estudante.