"CANTAR DO VENTO"

Ai se eu podesse escutar cada palavra
Que o vento trás em seu cantar
Iria dormir consigo á noite 
E em cada, seu acordar.

Ai se eu podesse escutar o teu segredo
Talvez o puder adivinhar
Esse teu cantar do vento
Nas tuas fúrias ir contigo ao mar!...

Ir p´ra lá do Oceano beijar teu sopro
Teu vento Norte, teu vento Sul, Oueste sei lá
Ir contigo somente em teu canto
Ir dormir no teu cantar já...

Queria adivinhar o teu puder!...
E dizer-te que andasses mais brandinho,
Não estragasses nada nessa tua fúria
Me deixa-ses cantar contigo, meus versinhos.

Leva-os p´ra bem longe já que eu não posso ir
Neste meu cantar de sonhos vou ficar
Fazendo-te numa poesia embalada
Cantar do vento, fico a louvar...

Autora:LuiZaczrias
(17-10-2007)

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados