Relógio Bio-ilógico

Quero cinco minutos de descanso,
Completamente longe das loucuras,
Pra me livrar da paz que me tortura:
A falsa paz que trouxe desencanto!

Cinco minutos apenas, a sós,
Sem haver ninguém pra aconselhar;
Pra tudo há tempo: agora vou calar!
Cinco minutos sem a minha voz...

Cinco minutos que sejam só meus;
Que calem as palavras de outras bocas,
Deixando a voz do pensamento rouca:
Um pensar que nunca me pertenceu...

Só quero pra sempre cinco minutos,
Pra neles encontrar o meu momento;
Só quero todo o espaço e todo o tempo:
Depois eu volto porque o tempo é curto.

Fechar pra balanço
Por cinco minutos;
Silêncio... Descanso...
Isso é pedir muito?