Te Procurando nas Estrelas do Céu

Te procurando nas estrelas do céu,
Encontrei-as todas cobertas...
Mas uma a uma tirei o véu
E vi que elas estavam certas...

Uma me disse: não se desespere...
Outra pequena disse: espere...
Uma lá longe gritou: lute...
Brilhando outra afirmou: escute...

Mas a mais brilhante não brilhou não...
Sua luz não se fez ver no firmamento...
Mas veio e aqueceu meu coração,
Pois naquele belo momento...

Você, a maior, sentiu a mim...
E eu de longe te procurando
Nas estrelas desse jeito, assim....
Pude ouvi-la dizendo: estou te amando!

...na calada da noite... buscando nas estrelas a minha amada...
Leon del Bargo
© Todos os direitos reservados