Sem Acreditar Ainda

Sem acreditar ainda
Vivo a recém despedida
Que não acaba, não finda...
Deus! É mesmo sem medida...

Vazio cheio de Ceci...
Amor que nunca vivi...
Mais que mulher, é um Ser
Mais que posso compreender.

Cumprimos o afastamento...
Perto, só risco e lamento...
Longe, fica o amor seguro...

Aos nossos pares seguimos,
Cumprindo nossos destinos.
Qual será nosso futuro?

Numa das inúmeras tentativas deste afastamento...
Leon del Bargo
© Todos os direitos reservados