O vento e o Mar (Música)

O vento a soprar, correndo a abraçar
Os braços de seu grande amor o mar.
Que saudoso a esperar, anceia encotrar
O vento que está para chegar.

É lindo contemplar o vento e o mar
Nas ondas desse amor a se abraçar
E os rochedos da saudade arrebentar.

Na praia desta vida, vejo a onda desenhar
A história desse amor do vento e o mar
Marcas nessa imensidão, ficam de recordação
São marcas de amor no coração.

É lindo contemplar o vento e o mar
Nas ondas desse amor a se abraçar
E os rochedos da saudade arrebentar.

Levado pelo vento nos braços deste mar
Mistérios e segredos vou desvendar;
Levado pelo vento nos braços deste mar
Nas ondas desse amor vou navegar.