Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Nossa escritora Ivone Boechat, presta homenagem não só a si mesma mas, a todas as mulheres (Deusas), as quais nós meros mortais (homens) colocamo-nos a vossos pés em reverência... Não deixem de ler e comentar esta obra-prima digna de todos os elogios...

rosely

rosely

adorei! Muita delicadeza nos versos..
bjs!

Joel

Joel

A mulher é inspiração de Deus, além de ser o aperfeiçoamento do homem!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Portanto:
Não dar à mulher o devido valor que ela conquistou
é querer rasgar as páginas do livro que conta a
história da humanidade.
Valeu!!!
Mulher é lindo.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ivone...
Somos as florzinhas do Senhor!!

Que lindooooooooooo!

Beijo*

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Uma obra-prima...
Realmente a mulher é um ser maravilhoso...
Parabéns Ivone!


Atenciosamente,

Murilo Saldanha

Edson Satler

Edson Satler

Outra obra prima, parabéns... Muito bem escrita... Na medida certa...