SAUDADES...

               SAUDADES... 

Saudades...
Daqueles nossos segredos;
Das juras curtas e ternas;
Do trançar de nossas pernas;
Do enlear de nossos dedos...

Saudades...
Daquela vontade tão louca;
Do amor no mais-que-perfeito;
Como me apertavas no peito;
Como eu beijava tua boca...

Saudades...
É somente o que restou
Daquela paixão tão atrevida,
Por nós dois logo esquecida,
Nem nossa amizade ficou... 
                        ***

Quando a saudade bate, o coração aperta...e a esperança bate forte no coração de quem está só...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados