TU ÉS...

               TÚ ÉS...

És o sangue na minha veia,
És o vital ar que respiro,
És a minha derradeira ceia,
És o suor que transpiro...

És mel que adoça minha boca,
És mãe que me embala nos braços,
És minha esperança mais louca,
És guia destes meus passos...

És carne que mata minha fome,
És luz que me guia no escuro,
És grito clamando meu nome,
És meu porto mais seguro...
                   ****

O leite da mulher amada...enfim...ela é o paraíso. Alguém duvida disso?

Campo Grande, MS.

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados