Dois amores juntos

Dois amores juntos

 
 O tempo caminha largo
Um pensamento me faz imaginar,
O tempo que era tão amargo
Pela ausência de ti amar.
 
Converso sozinho com as flores
Porque sou um eterno sonhador,
Que guardo no peito dois amores
Dentro de um coração sofredor.
 
Um amor de quando ainda criança
Um outro me faz sofrer agora.
Dois amores que juntos me encantam.
 
Um ainda guardo puro na lembrança.
O outro, tristeza por ter ido embora.
Dois amores que juntos me estilhaçam.

obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados