ADEUS A UM AMIGO!
 
O MEU CORAÇÃO ESPEDAÇADO
MAS UMA VEZ SE NEGAVA DÁ
UM ADEUS A UM ENTE TÃO QUERIDO
QUE A VIDA TEIMAVA EM DEIXAR
 
PEDIR A DEUS JÁ NÃO ME APROVERA
A EXISTÊNCIA NÃO MAIS ME PERTENCIA
A SAUDADE  FICARIA TÃO VAZIA
COMO FICA VAZIA O ADEUS A PRIMAVERA
 
AO VÊ ASSIM A SUA AGONIA
DOS MEUS OLHOS LÁGRIMAS CAIAM
UM ADEUS TRISTE EU SENTIA
A UM OLHAR QUE AOS POUCOS SE ESVAIA
 
DISSE ADEUS MEU AMIGO SORRIDENTE
O SEU SORRISO EU JÁ MAIS VIRIA
LEVA COTIGO ATUA ALEGRIA
DEIXA A SAUDADE DE UMA VIDA COMOVENTE
 
DEIXA A VIDA TERRENA COM ALEGRIA
O SOL PRA TI NÃO MAIS BRILHARÁ
NÃO PRECISAS DA LUA A ILUMINAR
POIS AGORA NA LUZ VIVERÁS EETERNAMENTE!
RMMA
 
 
 
 
 
 
 

MORTE DE UM CUNHADO TÃO QUERIDO!

EM UM MOMENTO EM QUE A VIDA REALMENTE PARECE MUITO VAZIA