Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga...
Tudo indica que você verdadeiramente
conhece a Paz. Paz é estado de Ser.
Beijos

Gonçalves

De vez em quando é bom
enfiar a sanidade em uma gaveta
e esquecê-la por um tempo.
Gostei muito.
Roberto

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Tudo o que é novo
nos fascina
algumas vezes nos amedronta,
outras não,
apenas nos deixam ansiosos (loucos) pela pressa
de ver concretizado...
E que maravilha
quando descobrimos no novo
a paz esperada...

beijossssssssssssssssssssssssssssss

Um mundo novo...
Cheio de paz e tranquilidade. Voce merece,
Eu mereço, Nós merecemos.

Beijos linda Val.
Claúdio

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lindamente descrita esta "viagem" em meio a loucura ´..
Sempre havera a paz que necessitamos...
meu carinho..
bjs
vã amistica

Uma linda viagem. Ou melhor um lindo
encontro consigo mesma.
Seja feliz!!!
Rita

No meio da loucura a PAZ.
SENSACIONAL!!!
Beijos prá você mulher fantástica.

Raul