Vagarosamente vou caminhando
Ao encontro da loucura...
Aproximação homeopática
Sem medos ou receios...
A sanidade fica para trás
Sem sombra de saudade ou melancolia...
Encontro-me em um mundo novo
Sem culpas, insultos e mágoas...
Sinto-me inebriada, encantada
Faço parte da tripulação dos loucos.
Sem aviso, um grito alucinante
Tal como verdade desmistificada
Ecoa no ar – SOU FELIZ!!!
Logo depois, a memória viciada
Repete um eco sem nexo
... ESTOU EM PAZ!