Impossível te esquecer.

Impossível te esquecer.

Te amo tanto que chega a doer
O meu peito
O peito que você permanece.

Te amo tanto que chego a chorar,
Porque você não está aqui para me abraçar.

Te amo tanto que só sei pensar em você,
Porque eu te vejo de uma maneira
Que só as estrelas sabem dizer.

te amo tanto,
Que nunca vou te esquecer,
Porque esquecer você seria
Esquecer o amor de viver.

Sou um cara simples que adimira poemas, num assunto que respeito muito...
(AMOR).

Na mesa de minha casa