Utopia

Nas agonias do teu silêncio
calam-se em mim desejos
secretos, incrédulos, utópicos
sem chances de realizar
sem chances de acabar.
E continuarão calados,
por noites e noites a fio.
E em cada sopro de maresia
hão de despertar e
adormecerá a alegria.
E em cada palavra não dita
e em cada olhar não contemplado
aumentarão esses desejos.
E meus olhos necessitarão de seus olhares
e meus lábios suplicarão por seus beijos.

esquistossomo <3
ninah...
© Todos os direitos reservados