O fim das lágrimas...

O fim das lágrimas...


O Fim das Lágrimas...


Elas vieram em cascata,
Elas nublaram minha visão,
Elas e a dor que desacata,
Elas, afogaram meu coração...

Neste mar revolto de desilusão,
Naveguei solitário e sem rumo,
Mas enfim como minha salvação,
Surge a mão que me deu aprumo,

Secou as lágrimas e deixou fertilizado,
O meu coração antes afogado de mágoa,
Despachando a solidão e está ao meu lado,

Como companheira, amiga, amor e confidente,
Como cúmplice de sonhos, desejos e realizações,
Como a luz e o calor de um Paraíso por Deus abençoado.

Sem comentários...

Por aí...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados