A felicidade é um sentimento que todos tentam encontrar,mas que poucos tem.Por isso se você é feliz valorize sua felicidade.E não pense que felicidade é dinheiro ou riquezas.A felicidade vem do coração, vem das pessoas que nos amam.Valorize todas as pessoas que te amam, pois muitas pessoa não têm nem com quem desabafar suas tristezas!

natacha
© Todos os direitos reservados