A espera de um Milagre

De joelhos pedimos
Coisas absurdas em vão
É somente o que sentimos
O egoísmo da razão
Aguardamos algo acontecer
Algo que nos ajude
Pois é difícil reconhecer
Depende de ti para que algo mude
Levante não espere
Acorde e crie coragem
Ganhe da covardia e se supere
O sol é democrático
A vida não é bobagem
Tens a herança do Pai
Assim como a semelhança
Crescemos, olhe para você!!
Jã não mais sois criança.
Pegue a toalha de volta
Levante-se e acredite
Você tem o Pai como escolta
E um tempo para que medite
Vamos mostrar essa coragem?
Erguer a espada da perseverança?
Lute contra sua covardia
E cuide do resto de esperança
O sol está surgindo
E com ele mais um dia
Esqueça o ontem, pois ele está fugindo.
O hoje lhe pede que sorria.
O amanhã está dormindo
E se prepara para ser acordado
Ele aguarda que faça algo certo
E que aprenda com o errado.

Acorde para a vida.... ela irá continuar sempre a lhe dar coisas boas, as ruins é você quem busca sem mesmo querer, queira mais coisas boas em sua vida.. mas para isso é precisao ter coragem ... não espere por milagres .... eles são somente o seu desejo aliado ao seu empenho.. viva feliz sempre...

Que bom que você passou por aqui... deixe um comentário para saber que você veio.

Obrigado