Pode ser que seja ela.

Me enchi de sonhos próprios 
sem saber o que era certo 
e agora me sinto fraco,  
coração ferido, peito aberto
 
eu sei que fui o culpado 
do delírio,  utopia  
ao amar quem não me ama
 encontrei-te agonia

mostre agora coração 
quem é sua companhia ???
 Quem desejas a teu lado ???
Quem te traz a alegria ???

Eu te imploro que me mostre 
pois não sei onde se esconde  
tem alguém melhor que ela ???
Se é que tem me mostre onde 

Pode ser que seja ela 
pois não sabe por quem chora 
Deus te escolhe uma pessoa 
mas só ele sabe a hora
 
Eu te peço não desista
tua beleza é tão pura  
Guarde teu amor por ela 
Ou entregue a quem procura.

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados