Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Olá Kellen"...

Seja bem vinda a nossa família do site de poesias!!! Chegaste em grande estilo, pois sua poesia, é simplesmente linda, pelo menos pra mim...Corações feridos, é o que mais encontramos por aqui, mas também tem muito amor,alegria, e combustivel em escesso pra sonhar...Somos muitos, como famílias, gostamos de nos reunir nesse mundo virtual, que aproxima corações sobreviventes deste século, onde o amor tem se aproximado de um perigo real de extinção, mas aqui estamos, gostaria de te convidar para um grupo de amigos sinceros, que se amam, e querem conpartilhar esse amor com todos, e contigo também?! Estamos reunidos no msn, nem sempre toda família, mas os que se encontram, desabafamos, nos consolamos e ajudamos, uns aos outros...Beijos...te aguardamos por lá, e sempre nos presentei, com palavras tão lindas, que fluem do seu coração...

Hâaa...Visite também meu espaço!!!DEUS te abençoe, e até la´...Um grande abraço...