**FUGA FUGAZ**

**FUGA FUGAZ**
Vania Staggemeier

Perdi minha inspiração...
Chorei a dor de minha solidão...
E no meu ser...
Fui derrotada pela razão...

Sem inspiração...
Abandonei a batalha...
Fuji feito criança amedrontada...

E no silêncio da noite...
Fui protegida pela luz...
De um ser angelical...

olá amigos estou afastada ...
ESTOU DOENTE!

Devendo muitas visitas...
Mas não esqueço ninguém...
Amo cada um a sua maneira...

UM MAGICO DIA A TODOS!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados