O passarinho voou e vai voltar

O passarinho voou,
Foi para mais longe de mim,
Seu coração ficou,
Para que a saudade não se torne sem fim...
Coisas na vida devem ser decifradas,
Outras,
Apenas guardadas,
O amor é diferente de tudo,
Não conseguimos guardar,
Não devemos decifrá-lo,
Apenas vivê-lo.
Assim é o meu amor por você,
Sem segredos e incógnitas,
As vezes um amor ousado,
deixo-a em órbita,
outras,
apenas um amor Simples,
excessivamente cuidadoso...
Assim é o meu amor,
Um amor que não é diferente,
Apenas um amor transparente,
Um amor conseqüente,
De sonhos inconseqüentes,
Sonhos naturais,
Sonhos de ser feliz,
De um amor forte e leal,
Que por conseqüência do amor,
Se torna real...
Meu passarinho voou,
Com vontade de em meus braços ficar,
Meu passarinho que seu coração deixou,
Para que eu possa ainda mais amar,
E logo quando voltar,
Possa devolvê-la o que é seu de direito,
Não mais seu coração,
O meu coração.