Reinventando
 
Hitler sabia de seu poder
Stalin foi hábil em usar
O império do norte é mestre nesta cena
os pseudo-vermelhos aprendem
na índia é uma grande industria
na Europa se segue o ritimo
E agora em nosso solo neocolonial
o que Hitler usou e o Tio Sam abusou
no morro pousou
o estereotipo aumentou, a tortura legitimou
Os miseráveis aplaudiram aos milhões
Espirrando sangue de seus irmãos
no cinema das elites e seus grilhões
 
 
Gilson Amaro
10-2007

Gilson Amaro
© Todos os direitos reservados