Eterna paixão

Toda vez que começo a te ver
Não consigo parar de pensar
Meu coração começa a bater
E minha paixão começa a aumentar

Ah coração, não sei te dizer
se meu desejo vai se realizar
mais se um dia isso acontecer
faço de tudo para durar

Quando comecei a me apaixonar
queria você só pra mim
não ligo para o que um ou outro falar
do seu coração só quero ouvir um sim!

De você quero ser mais que um amigo...
Por isso eu digo: Quer namorar comigo?

"Quando estiver apaixonado, não se deixe levar pelo o que as pessoas dizem... Apenas acredite nas palavras do TEU coração...
"
Essa poesia criei para uma pessoa muito especial para mim...
MUITO...
Muito especial.

Escola, totalmente apaixonado