Ele so traz solidão

    Você ve em meu olhar
    A dor da solidão
    Mesmo em meio a multidão
    pareço estar só  

    E a tristeza bate a porta
    De um coração endurecido
    Nem lágrima nem gemido
    Pode espressar tamanha dor

    De quem amou e sofreu
    De quem viveu
    De quem morreu   
    Sem sentido nenhum
   
    Vendo as pessoas na loucura
    Vivendo sem ternura
    Sempre em busca de poder
    No vicio do querer

    E quando conseguem tudo
    Percebem que  no mundo
    Ha algo mais do que dinheiro

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados