SE NO ME QUIERES...

SE NO ME QUIERES...

SE NO ME QUIERES...
 
Se no me quieres, porqué me miras?
E o que pretendes com este olhar?
Lançar promessas que vais me amar?
Ou me enganar com suas mentiras?
 
Porqué me miras, se no me quieres?
Porque prometes se não podes dar?
Porque é que insistes em me fitar?
Se com estes olhos tu só me feres?
 
Respeita a angustia de quem te ama,
Dê-me o direito de acender a chama,
Se tua resposta for a que eu espero...
 
Eu sei que anseias em ficar comigo,
Então querida ouça o que eu te digo:
Sí, se yo te miro es porqué te quiero!!!
 
****

Olhares perdidos, atirados ingênuamente, podem provocar emoções maiores do que as imagináveis. O olhar é a porta de entrada para o coração...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados