Altas horas
Rodando
Sobre o mesmo assunto, sobre a(s) mesma(s) pessoa(s)
Duas, amplificadas sobre o ato, ‘amor’
 
Pensamentos corriqueiros
De querer voar para longe,
Do mesmo;
Do de sempre;
Daquelas horas:
(Des) Agradáveis
 
Apenas jogue comigo
O jogo instalado no momento
Altruísmo maçante
De pensar num alto (e bom?)
Num ruim e distante, inconstante, sentimento
Ali, sempre visto, (sentido?)
 
Para não perder-se
Nada se deve saber, ou pensar, ou agir
Mas o porquê não perder?
A possibilidade de algo novo,
Ou algo velho, não há certeza, a não ser:
Sempre o mesmo tédio de viver
 
Cansativas horas divertidas
Altas e suspirosas
Enojadas
Saborosas, gostosas
Mas algo liga o que parece ser hesitante e frio
Nisso, confusão repetitiva, cansativa e inacabável,
Enquanto respira-se o ar, isso parece que nunca vai passar
Destes (des) gostosos (des) prazeres, o que há de fazer é simples:
Querer o nada, nada querer sobre algum ser!
Apenas, já que se sente assim, finja-se assim:
Morto!
 
 
CA-K:
05/10/2007

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados