De diversas cores...
Brilhantes ou opalescentes.
Tudo era escuridão,
e a luz vinha do coração.
Um mundo vazio,
Cheio de seres aprisionados!
Dentro de castelos...
Pensamentos!
Objetos, cores, formas, sentimentos...
Fruto da projeção pessoal.
Cegueira, Prisão, Dor...
Com a liberdade dentro de si,
E olhos para o exterior!

Nem sabem...
Vivem no Planeta Azul!

sem sair da terra, 14:35

Marina Lima Tomas
© Todos os direitos reservados