Desejos meus abandonam
Suas aspirações mais profundas
Nas pegadas solitárias
De minhas emoções futuras.
Apenas esqueço
As fantasias encontradas
Nas entranhas de meu recinto
Para apreciar
Um pouco do amanhecer
Que só chegará amanhã.
Meus próximos passos
Revelam escolhas
Escondidas nas indagações
De meus desnorteados olhos.
Quem serei depois
Das horas acabadas
De mais um dia?
Uma criança subindo
Outro degrau da responsabilidade
Que a velhice
Insiste em deixar espalhado
Pelo chão de minhas razões.

Renaro Cardozo
© Todos os direitos reservados