Das tripas coração na luta

Das tripas,
Coração na luta
 
No ringue o lutador
Em cheque, técnica e condicionamento
O espirito em compulsão
No corpo a explosão
 
O tempo é relevante
Energia dissipante
O suor na evaporação
No coração a dor
 
São duas almas em emoção
Dois corpos agitados, em confusão
Objetivos que se cruzam na devoção
As regras sendo quebradas pela ânsia de vencer

 
O ambiente é de expectativa
Nos atos de força bruta
Surge a comoção
Não é do melhor a vitória
No rigor das normas, o Veredito do Juiz

RS. Brasil.

Ezequiel Kisan
© Todos os direitos reservados