Enquanto te amo , te vejo , te espero 
Meus olhos me mostram o quanto te quero
Me deixam tão longe ao ver tua face
Com pele tão clara qual nunca toquei  
 
E agora acordado me sinto a sonhar 
como era nos sonhos onde te busquei
E atordoado me ponho a falar 
Do lindo amor que em você encontrei 

Inicio da vida ou declinio do sonho ?
Tão grande incerteza , pois me declarei
  pode ser que eu cante ou que apenas chore 
 lembrando do dia em que  me apaixonei
 


Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados