Esperar vale a pena

Espero .....
Por alguém que me entenda 
Espero...
Por alguém que me ame 
Espero...
Por alguém que aprenda 
Por que eu prefiro esperar 

Alguém que compreenda
Que mesmo com  mundo a favor
O "ficar" faz da pessoa mais bela 
Apenas mais uma.... que desconhece seu valor 

Talvez pareça utopia
Mas prefiro esperar a mulher que mereço 
Que dizer, inventar todo dia. 
Um amor,por quem pouco conheço

Deus é minha suficiência
Por mais que eu me sinta sozinho 
No caminho dele não sinto carência
O amor por ele me deu amigos
E toda dificuldade se torna pequena 
Estando juntos unimos forças
Trocando dilúvio por chuva serena 

No amor de Deus eu acredito
Faço-me diferente por entre multidões 
Acreditando no que ficou escrito 
A mulher virtuosa será dada ao homem por suas boas ações* 
  


* Eclo 26;3

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados