Eu sou!

Sou triste
vazia
sem alegria
sem prazer
nas noites 
bem frias
sinto frio
sinto agonia
na solidão
teimo em viver1
o que fazer?
o que pensar?
pra que viver?
pra que lutar?
nas noites nostálgicas
eu me embaraço
a triteza é o
meu regaço
chamo a morte
pra que viver
na fúnebra câmara
sem padecer
eu digo adeus
a agonia
eu queiro esquecer
que vivi um dia!

RMMA

 

Na prefrência da morte, ao viver triste.

Só com os meus pensamentos