Vivendo , aprendendo e tentando ensinar !...

Vivendo , aprendendo e tentando ensinar !...

Não insista na dor (por favor!)
Na amargura, no sofrimento
Não sofra para mais sofrer
Não se entregue ao tormento!...

O que passou, agora, já passou!...
Se não tem volta, pra que chorar? (deixa pra lá!...)
Retorne com esperança à estrada
Para novos caminhos ela vai levar (tem que confiar!)

Não fique aí parada olhando para trás
Nem se entregue ao lamento
Trace metas, siga em seu rumo
A vida está em movimento!...

E vai ver que sofrimentos são lições
Que a vida sempre vai nos dar.
Procure aprender com cada uma delas
E seja feliz... sem deixar de sonhar!

Observando alguém que está sofrendo com o que passou faz muito tempo e que não tem volta !... E, sofrendo, lastimando, chorando, deixa de viver o momento presente e aproveitar as oportunidades que a vida oferece.

Juiz de Fora, 15 de setembro de 2007