Presença...

Presença...

Se for sorrir, olhe pra mim
Eu posso usar teu riso como espelho
Faço festa, dou-te abraços

Se for sonhar, deite-se ao meu lado
Meus sonhos buscam os teus e tornam-se um só

Se for cantar, eu assovio e bato palmas
Faço vida dos teus versos

Faço estrelas dos teus olhos
e ilumino meu caminho

Se for viver, dê-me tua mão,
estou aqui,  sou o hoje,  sou amor...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Extreme
More Than Words
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~

aqui, feliz 01/10/2007