Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afranncky

Afranncky

Val, 'aventuras', 'clandestinidade', 'maluquises', 'culpa', 'proibição' podem dar sabor à vida. Leve, insinuante, deixa o leitor pensar o que quiser!
Um beijo.

Maravilha!
Espalhar pelo ar "substância do aconchego".
É tudo que precisamos.
Beijocas
Carlinhos

Vencer pela coragem!
Ultrapassar os limites do proibido!
ISSO É VIVER!!!!

Anita

Cora Coralina esceveu...

"Vive dentro de mim
a mulher do povo.
Bem proletária
Bem linguaruda,
desabusada,
sem preconceitos"

Isto te diz algo???
Beijos poetiza maravilhosa ,

Carlos

Rodrigofs Ferreira Santos

Rodrigofs Ferreira Santos

Muito ligeiro e muito despreocupado seu poema!

Inspirador!

Beijos.

Rosa

Rosa

Palmas!!!
Só devemos sentir remorso pelas
coisas que não fizemos.
Estou contigo.
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Rs, É!!!
pois é! Rs.
Mas vivendo e aprendendo!
Os sábios sempre foram tidos como loucos...
Valeu!

Claudio

Claudio

Mulher, você vestida de vermelho paixão
por aí a fora cometendo tolices é um
perigo. (risos)

Saudade

Claúdio

Carla

Carla

Os poetas com tranquilidade arrancam suas máscaras e
soltam suas fantasias.
E nós os pobres mortais, temos sempre que nos esconder
com medo da repressão e das imposições sociais...
Será que somente os poetas sabem viver???

Carla

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uma doce rebeldia que torna o poema especial...
Muitas vezes ( invejável ) diga-se de passagem !


Parabéns pelo texto, leve , gostoso, belo !


Beijos


Charlyane Mirielle