(Sem Título)

Ainda lembro aquele dia de julho
Seria mais um dia comum,
Mas você apareceu
E mudou minha vida

Com um rosto lindo e uma voz tão doce,
Não sei explicar o que eu sentia
Deixei o coração me guiar
E ele me levou a ti

Tudo muito bom, tudo muito rápido
Mas guardo cada segundo precioso
Eternizado em minhas memórias
Nessa saudade que me tortura

Enquanto o tempo passa,
Aguardo a sua volta com esperança
Me reservando a você, porque sei
Beijarei sua boca novamente

Essa poesia é uma exceção muito rara, pois essa história não é minha.
Escrevi para presentiar um amigo, essa é a história do romance dele.
Soube q a amada dele se emocionou com esta poesia, então valeu a pena
ter escrito.
Jonatan, q tu sejas mt feliz com sua amada Rafaela (me desculpe se escrevi o nome de um de vocês errado).
Eu quero conhece-la e se ela tiver uma prima... qm sabe? Rsrsrs!!!
Tou só zuando.
Vlw, cara.
Abraços a todos!!!

Durante a aula de Física ou Matemáticaca.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados