Podemos encontar a alegria na simplicidade em acordar pela manha e ver o sol entrar pelos nossos olhos viajar em nossa mente e trazer desejos de dias melhores e voltar a dor quando lembramos de um amor que se foi!

daniel miranda
© Todos os direitos reservados