Neste mundo não há quem mande
Nesta solidão que é tão grande
Senão você junto de mim
Por favor amor não me deixe assim
Que fico desolado no meio do deserto
E até mesmo as estrelas estão mais perto
Que esta distância que nos divide
Eu só quero amor que você decide
Em juntar num só os nossos corações
Para inundar o mundo com nossas paixões...