Um coração sozinho...

Um coração sozinho...

 
Amor é uma voz que não se cala,
Mas é uma voz que se fala,
Que se sente profundamente
Que se guarda no fundo da mente
 
O amor tem seu preço
Dolorosamente
Por isso escrevo agora
O que não sai da minha mente

Amar é uma dor
Ou uma ilusão
É o que sinto agora
Aqui no coração

Meu coração partido
Meu mundo sem sentido
O que farei agora?
Onde  alegria mora?

Amar é viver!

Limeira/ São Paulo, junto à meu primo

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados