Cheiro de Meretriz


Tua silhueta à mostra
Sinto o cheiro do teu corpo
Face de libertina
Deixando-me louco

Claro que resisto
Mas por pouco tempo repito
Esse cheiro me enlouquece
E o teu nome eu grito

Qual nome?
Não importa
Encoste a Porta
Entre quatro Paredes
Saciarei minha fome
Fome carnal e de desejo
Como um animal no cio
Pode ser até sem beijo

Só quero expelir a langonha
Eu te passo a moeda
Já não sinto tanta vergonha
Podes me ver como coitado
Um homem azafamado
Que o sexo pode comprar
Mas sou inflamado
E me deixe aqui deitado
E o seu dinheiro pode levar.

Momento de Reflexão .... não importa o lado que estejas, esteja convicto que é o lado correto ... isso é o que importa