Balança teu corpo dourado,
Agita as ondas vindas do mar,
Mergulha nesse mar sereno
Inspira-te na estrela do mar...

Conspira contra a maré,
Nada sempre adiante,
Siga o exemplo dos golfinhos
sempre felizes a assoviar,
silvos de alegria tamanha
contente de ter sua amada,
ao seu lado a nadar.

Encontre uma ilha deserta
Descansa a alma por lá
Contemple sentada na areia
a luz do sol a brilhar,

Veja o poente, luz de ouro
nas águas a cintilar,
Nada de encontro as baleias
Elas por certo, sem nenhuma
sombra de dúvida,
Nos meus braços irão te deixar.

João Carlos
© Todos os direitos reservados