A mulher morta e o homem vivo

Homem: Você quer realmente ser minha esposa?
Não será a distância que vai nos separar;

Mulher: Você se engana; não faço mais parte dessa dimensão,
Do teu mundo,
Da tua vida;
Foi aquela doença que me condenou a uma eternidade sem você!
Quer realmente o meu abraço? Lembre dos meus beijos,
E olhe para minhas fotos do jeito que você me assistia dormir;

Homem: Vou para perto de você;
Pois você, foi a minha vida;
Morrí junto com você;
O que será de mim assim?

Mulher: Não, não se sacrifique por mim;
Não, não garregue um fardo que é só meu, não carregue essa cruz que é só minha!

Homem: Vamos! Por mim! Faça isso!
Com essa ponta, selaremos o nosso amor....
Esse frio que irá me atingir,
Será o que nos ligará para sempre!

E ela o fez....Sangrou, chorou e sentiu
Lembranças a tomaram....

Ninguém nunca mais teve notícias dele....
Não se sabe para onde foi....
Mas o laço o qual os dois assinaram,
Ainda estava vivo;
E o que a morte separou, poderá novamente juntar....

Uma historia da mulher q morreu, e o homem o qual amava, num laço de juras de amor, se suiscidou por ela....
Camilla
© Todos os direitos reservados