Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daisy

Daisy

Linda poesia!
Beijos
Daisy

Célia Lima

Célia Lima

Graças a Deus. Que de todas as experiências assim fique o carinho pelos que amamos, a fé renovada. E que essa realidade dos hospitais continue a mudar. Belíssimo, menina... emocionante e belíssimo. Beijos

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa miguxa que expressão forte hein passou tudo com muito sentimento!!!
Então hoje a janela se abre e o verde que se vê é o das folhagens no vento, nos corredores vasos de samambaias, e na entrada um gatinho a ninar, num outro lado atras de uma porta um berço com um sonho dourado e aurela rosa dormindo um soninho gostoso..Que bom que tudo passa né?.
Felicidades pra vocês e saudades daqui!!!!
bjus

Olá. minha estrrela!

Você demora chegar, mas quando chega conduz um fardo pesado, qua abastece
a mente de quem lhe ler, semeia os corações das criaturas que lhe ama, com doces
palavras de encanto e beleza.

Você é a terra fertil, que produz frutos saborosos na época de verão.

Meu abraço amigo, meu beijo de amizade.

Ramalho

Pedro Henrique

Pedro Henrique

Mais uma vez, um anjo beijo suas letras.
Só quem tem a sensibilidade de uma flor, consegue escrever um poema assim.
Parabéns Charlyane.
A cada dia, mais me torno seu admiriador.
Um forte abraço do amigo
Pedro Henrique Sales

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Nossa que estrondoso poema!

Eu pude sentir na pele até onde pude te compreender!!!

Ele fala por si só. É um poema rico, com uma história por trás que o torna mais significativo ainda. A história de uma poetisa.

Ficou bom, ficou absolutamente estrondoso!

Beijos

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUE SEUS FUTUROS DIAS SEJAM UMA COLINA VERDE, CHEIA DE ARVORE DE LUZ E PAZ.
QUEROO SIMPLESMENTE VIVER A CANÇÁO DE NINAR QUE ME CANTAVAM NA INFÀNCIA. É LINDO ESTE SEU POEMA, BEM FORTE DE SENTIMENTOS, NELE TENTA EXPELIR, COMO BELA POETISA QUE É COM SUA VÓZ A SUA VONTADE SUA VIDA DESEJAR TRANSFORMAR, ARRANCO DESSE SEU PEITO A ESPADA IMAGINÁRIA QUE A FAZ SANGRAR E SOFRER.
QUE A SUA VIDA SEJA PLENA DE ALEGRIA DE PAZ E DE AMOR.