O céu escurece com seu humor triste,
Suas lagrimas banham as estradas de pedras,
Do homem um caminho doloroso,
Diante da beleza fria em seu rosto,
 Que constrói com ignorância,
Sega o coração com olhos ricos de incertezas,
Expressando um sorriso amarelo,
As lagrimas do céu banham um corpo,
Sujo de sentimentos,
Raiva,
Amor,
Alegria,
Duvidas,
Certezas,
Um labirinto de humanidade,
E sempre a vista o céu ainda escuro.