Um pequeno gesto
um toque
um beijo
um olhar sutil
um sorriso
um afago
uma linda carícia
teu ombro
pedaço de queijo
macarrão num beijo
amor...
 
Cresce dentro de mim
a criança
o adolescente
o homem maduro
Em ti,
a mulher
brincamos
num coro
o sentimento puro
de dizer
Te amo!
 
Enraiza dentro de nós
a igualdade de sentimentos
a pureza dos momentos vividos
tudo se torna possível
ainda que no infinto
quando se ama.
 
Acordo ao teu lado
sinto tua pele
respiro o teu ar
inalo o perfume
que me aquece
preciso do teu corpo
precisas de mim
um conjunto perfeito
como ar rarefeito
somos assim..
 
Iguais em tudo
sem contraponto
desiguais no nada
nada separa
dois corpos

João Carlos
© Todos os direitos reservados