Essência de Amor!

Essência de Amor!
 
Encosta teu rosto,
faz-me feliz,
afaga meu rosto,
beija minha boca,
deixa deslizar, calma e
suavemente os lábios teus.
 
Dança essa canção de amor,
abra teu lindo sorriso,
acaricia meus cabelos,
apalpa meu peito,
com tuas mãos macias,
faz-me carícias meu amor.
 
Olha nos meus olhos,
bem dentro de mim
enxerga com tua beleza
esse amor que sinto por ti.
 
Sinto tua pele suave
seu rosto colado ao meu,
Exalas um perfume suave,
aroma adoçicado,
uma mistura delicada
a mais pura essência deste amor que só meu.

João Carlos
© Todos os direitos reservados