Foi com certeza intenso, apaixonado,
Nosso amor, este amor que vivemos!
Numa vida anterior e hoje sentimos
Perto, a longínqua paixão do passado.
 
Vendo tua imagem, percebe minha’alma.
Com os olhos do novo e antigo coração
Pois foi tão forte e intensa esta paixão
Que ainda hoje, ver-te, rouba me a calma.
 
Estes belos olhos, d’alma o espelho.
Tudo! Sorriso, os lábios, o belo colo!
Neste teu corpo, o meu corpo enrolo!
Como para uma deusa, devoto ajoelho.
 
E beijo todo este teu corpo, apaixonado!
Como feliz, beijei num remoto passado.

Soneto sobre vidas passadas.Será que é possível?

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados