Por quem sinto esse amor
Que me consome

Nao ha nada que me faca sentir fome

Bebo, fumo
Me consumo

Penso em voce

e assim passa o tempo
e continua o sofrimento

Penso em voce
e o que esta fazendo,

continuo bebendo
fumando
e amando

Sonho em estar te beijando

Vivo te querendo

Atlanta

Andrea Pereira
© Todos os direitos reservados