Folha em branco

Folha em branco

Na aridez da garganta, hoje eu só queria...

      Uma única palavra
               Uma gota de chuva
                      Uma bela poesia


Desalegria...

          A palavra silenciou
                A chuva não caiu
                    A poesia não nasceu


No lamento da inspiração, alma vazia...

.

~~~~~~~~~~~~~~
Michael Bolton
a Love So Beautiful
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~

aqui, feliz... 21/09/2007